当前位置:首页 > 公开招标公告
三亚市教育局-实验室和文艺类教室设备采购-公开招标公告
信息来源:海南博岳招投标服务有限公司 公告类型:公开招标公告 发表时间:2019-04-10 00:00
    
一、招标项目
项目编号 HNBYG2019-066 项目名称 实验室和文艺类教室设备采购
采购品目 货物 是否备案
项目或项目包是否属于流标废标重新采购 采购方式 公开招标
采购单位 三亚市教育局 是否进口产品
行政区域
(预算次级)
三亚市 预算金额(万元) 1991.5
是否属于多包项目 分包预算金额(万元)
二、采购项目需要落实的政府采购政策
采购项目
需要落实
的政府
采购政策
本项目支持小微企业发展等相关政策,详情请见招标文件。
三、采购需求
采购需求

2.1、项目名称:实验室和文艺类教室设备采购

2.2、项目编号:HNBYG2019-066

2.3、采购内容:实验室和文艺类教室设备采购

2.4、技术要求:详见《招标文件》第二部分

2.5、预算金额:本项目预算金额为19915000.00元,最高限价为19915000.00元。超出采购预算(最高限价)的投标,按无效投标处理。

2.6、供货期:合同签订后45天内供货且安装调试完毕,供货安装至采购人指定地点。

四、供应商要求说明
供应商
要求说明
3.1、具有独立承担民事责任能力。 3.2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件。 3.3、符合法律、行政法规的规定及招标文件的要求。 3.4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 3.5、本项目拒绝联合体投标。 投标时必须提交以上相关证明资料。
五、获取招标文件时间地点
获取招标文件开始时间 2019-04-10 00:00 获取招标文件结束时间 2019-04-17 00:00
获取招标文件的地点 http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do
获取招标文件的方式或事项 网上购买
招标文件售价(元) 100.0
六、投标截至时间、开标时间及地点
开标时间 2019-04-30 15:30
开标地点 三亚市政务中心公共资源交易大厅第 3 开标室
投标截至时间 2019-04-30 15:30
七、联系方式
项目联系人 张彩莲 项目联系电话 0898-38282988
采购单位名称 三亚市教育局 采购单位联系方式 0898-88657891
采购单位地址 三亚市河东路60号
代理机构名称 海南博岳招投标服务有限公司 代理机构联系方式 0898-38282988
代理机构地址 海南省三亚市解放三路衍宏现代城11A05室
详细信息 相关公告
    

三亚市教育局实验室和文艺类教室设备采购招标公告

发布时间:2019-4 -10    00:00:00

招标公告

实验室和文艺类教室设备采购

海南博岳招投标服务有限公司受三亚市教育局委托,对实验室和文艺类教室设备采购项目进行公开招标。现邀请合格的供应或制造商来参加密封投标。

1. 招标编号: HNBYG2019-066

2. 招标项目及范围:实验室和文艺类教室设备采购

包号:1个包

2.1、项目名称:实验室和文艺类教室设备采购

2.2、项目编号:HNBYG2019-066

2.3、采购内容:实验室和文艺类教室设备采购

2.4、技术要求:详见《招标文件》第二部分

2.5、预算金额:本项目预算金额为19915000.00元,最高限价为19915000.00元。超出采购预算(最高限价)的投标,按无效投标处理。

2.6、供货期:合同签订后45天内供货且安装调试完毕,供货安装至采购人指定地点。

3. 供应商资格要求

3.1、具有独立承担民事责任能力。

3.2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件。

3.3、符合法律、行政法规的规定及招标文件的要求。

3.4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3.5、本项目拒绝联合体投标。

投标时必须提交以上相关证明资料。

4. 招标文件的获取

4.1、发售标书时间:2019-4-10    00:00:00——2019-4 -17    00:00:00。

4.2、发售标书地点:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do。

4.3、标书售价:招标文件每套售价100.00元;投标保证金的金额:140000.00元。 投标保证金的形式:网上支付,支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do。

4.4、投标人提问截止时间:2019-4 -19   17:30:00(北京时间)。

5. 投标文件和保证金的递交

5.1、投标文件递交截止时间:2019-4-30    15 : 30 : 00 (北京时间)。

5.2、投标文件递交地址(地点):三亚市政务中心公共资源交易大厅第 3 开标室。

5.3、开标时间:报名成功后于系统的项目信息中查看。

5.4、开标地点:报名成功后于系统的项目信息中查看。

5.5、保证金到账截止日期:2019-4 -30     15 : 30 : 00 (北京时间)。

5.6、公告发布媒介:中国海南政府采购网:www.ccgp-hainan.gov.cn、全国公共资源交易平台(海南省)•三亚市:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/syggzy/。

6. 其他

6.1、必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件。

6.2、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标文件——PDF格式(使用WinRAR加密压缩)。

6.3、招标文件费用于开标现场缴纳。

6.4、公告期限:2019-4-10    00:00:00——2019-4 -17    00:00:00。

7. 联系方式

   采   购  人:三亚市教育局

   地       址:三亚市河东路60号

   联   系  人:钟七伟

   电       话:0898-88657891

   代 理 机 构: 海南博岳招投标服务有限公司

   地       址: 三亚市解放三路衍宏现代城11A05室

   邮 政 编 码: 572000

   联   系  人: 张彩莲

   联 系 电 话: 0898-38282988

 

                                      海南博岳招投标服务有限公司

                                                 2019年4月10日


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。