当前位置:首页 > 公开招标公告
三亚市住房和城乡建设局-三亚市房地产服务中心信息化运维-公开招标公告
信息来源:海南证信招标代理有限公司 公告类型:公开招标公告 发表时间:2019-09-12 00:00
    
一、招标项目
项目编号 HNZX-2019-807 项目名称 三亚市房地产服务中心信息化运维
采购品目 服务 是否备案
项目或项目包是否属于流标废标重新采购 采购方式 公开招标
采购单位 三亚市住房和城乡建设局 是否进口产品
行政区域
(预算次级)
三亚市 预算金额(万元) 218.61
是否属于多包项目 分包预算金额(万元) A包三亚市房地产服务中心信息化运维服务:177.61
B包三亚市住房和城乡建设局2019年度网络安全等级保护测评服务项目:41
二、采购项目需要落实的政府采购政策
采购项目
需要落实
的政府
采购政策
《中国政府采购法》,本项目支持节能产品管理、环境标志产品管理、进口产品管理、中小企业发展等相关政策。
三、采购需求
采购需求

详见标讯正文

四、供应商要求说明
供应商
要求说明
A包: 1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件,或者三证合一复印件); 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供近一年内任意三个月企业纳税证明或者会计师事务所出具的财务审计报告); 3、具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供近一年内任意三个月社会保障缴费记录复印件); 4、投标人需提供参加此次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明(提供声明); 5、购买本项目的招标文件并缴纳投标保证金; 6、本项目不接受联合体投标。 B包: 1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件,或者三证合一复印件); 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供近一年内任意三个月企业纳税证明或者会计师事务所出具的财务审计报告); 3、具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供近一年内任意三个月社会保障缴费记录复印件); 4、投标人需提供参加此次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明(提供声明); 5、具有国家网络安全等级保护工作协调小组办公室颁发的网络安全等级保护测评机构推荐证书; 6、购买本项目的招标文件并缴纳投标保证金; 7、本项目不接受联合体投标。
五、获取招标文件时间地点
获取招标文件开始时间 2019-09-12 00:00 获取招标文件结束时间 2019-09-20 00:00
获取招标文件的地点 http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/
获取招标文件的方式或事项 网上购买
招标文件售价(元) 100.0
六、投标截至时间、开标时间及地点
开标时间 2019-10-09 09:00
开标地点 三亚市人民政府政务服务中心(三亚市吉阳区新风路259号)三亚开标室3
投标截至时间 2019-10-09 09:00
七、联系方式
项目联系人 刘宁 项目联系电话 18889161093
采购单位名称 三亚市住房和城乡建设局 采购单位联系方式 18608930912
采购单位地址 海南省三亚市河东路152号
代理机构名称 海南证信招标代理有限公司 代理机构联系方式 0898-62616699
代理机构地址 海南省琼海市嘉积镇金海路182号
详细信息 相关公告
    

三亚市住房和城乡建设局三亚市房地产服务中心信息化运维招标公告

海南证信招标代理有限公司受三亚市住房和城乡建设局委托,对三亚市房地产服务中心信息化运维进行国内公开招标采购,诚邀请合格的供应商前来投标。

一、项目简介

1、项目名称:三亚市房地产服务中心信息化运维

2、项目登记号:HNZX-2019-807

3、资金来源:财政资金

4、采购预算:2186100元

5、采购需求:详见招标文件第三章“用户需求书”

6、项目实施地点:采购人指定地点

7、项目完成时间(服务期限):A包:合同签订之日起一年。B包:自用户通知进场起60个工作日内交付测评报告。

8、付款方式:详见招标文件第五章

二、供应商资格要求

1、符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

3、其它要求:A包: 1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件,或者三证合一复印件); 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供近一年内任意三个月企业纳税证明或者会计师事务所出具的财务审计报告); 3、具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供近一年内任意三个月社会保障缴费记录复印件); 4、投标人需提供参加此次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明(提供声明); 5、购买本项目的招标文件并缴纳投标保证金; 6、本项目不接受联合体投标。 B包: 1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件,或者三证合一复印件); 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供近一年内任意三个月企业纳税证明或者会计师事务所出具的财务审计报告); 3、具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供近一年内任意三个月社会保障缴费记录复印件); 4、投标人需提供参加此次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明(提供声明); 5、具有国家网络安全等级保护工作协调小组办公室颁发的网络安全等级保护测评机构推荐证书; 6、购买本项目的招标文件并缴纳投标保证金; 7、本项目不接受联合体投标。

4、是否允许联合体投标:否

三、采购文件获取办法

1、请于 2019年09月12日00时00分(北京时间,下同 ) 至 2019年09月20日00时00分 ,从 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/) 获取采购文件。

标包名称

标包编码

采购文件售价(元)

投标保证金(元)

A包三亚市房地产服务中心信息化运维服务

HNZX-2019-807A

100

15000

B包三亚市住房和城乡建设局2019年度网络安全等级保护测评服务项目

HNZX-2019-807B

100

5000

四、投标截止时间、开标时间及地点:

1、递交投标文件截止时间:2019年10月09日09时00分(北京时间,下同);

2、开标时间:2019年10月09日09时00分 ;

3、递交投标文件及开标地点:

3.1三亚市人民政府政务服务中心(三亚市吉阳区新风路259号)三亚开标室3,如有变动另行通知;(适用于现场递交)

3.2投标人应当通过数字身份认证锁登录 全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上 传。(适用于网络递交)

3.3、必须登录海南省公共资源交易网(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/),进入到“投标人、供应商、竞买人”入口的企业信息管理系统(建议用IE11或搜狗浏览器)进行企业注册并备案通过,然后到海南省人民政府政务服务中心二楼海南省数字证书认证中心窗口申请数字证书和电子签章,接着登陆海南省政府采购交易系统下载电子版的招标文件; 3.4、海南省政府采购交易系统注册及安全锁办理详见海南省公共资源交易网《办事指南》中的《关于规范电子招投标企业信息注册登记须知》。 3.5、投标截止日期前,必须将电子投标文件上传到海南省政府采购交易系统(http:// zw.hainan.gov.cn/ggzyjy,电子投标文件包含内容详见招标文件。在投标截止时间前,必须在开标时递交一正肆副纸质投标文件。 3.6、投标截止时间前,必须在网上上传电子投标文件——(电子标:投标书为 GPT格式,非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘或U 盘拷贝的GPT和PDF格式的电子版投标书。 3.7、开标一览表须单独密封一份,否则将拒收投标文件。

五、采购信息发布媒体

1、本项目采购信息指定发布媒体为:中国海南政府采购网:http://www.ccgp-hainan.gov.cn、全国公共资源交易平台(海南省)·三亚市:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/syggzy/、全国公共资源交易平台(海南省):http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/、中国政府采购网:http://www.ccgp.gov.cn。

2、有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

六、公告期限及保证金到账截止日期

1、本项目采购公告不少于5个工作日,自 2019年09月12日00时00分 至 2019年09月20日00时00分止。

2、投标保证金到账截止日期: 2019年10月09日09时00分,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。

七、其他

1、投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系统(http://zw.hainan.gov.cn /ggzy/)中登记企业信息 , 然后登陆招标投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载,查看电子版的招标文件及 其他文件;

2、电子标(招标文件后缀名.GPZ):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;

非电子标(招标文件后缀名不是.GPZ):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);

3、投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GPT格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);

4、开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘、U盘拷贝的电子版投标书。

八、采购人、代理机构名称及联系方式

1、采购人联系方式

采 购 人: 三亚市住房和城乡建设局

地 址: 海南省三亚市河东路152号

联 系 人: 王海峰

电 话: 18608930912

2、采购代理机构联系方式

招标代理机构: 海南证信招标代理有限公司

地 址: 海南省琼海市嘉积镇金海路182号

联 系 人: 刘宁

电 话: 18889161093

 

 

                                                                海南证信招标代理有限公司

   2019年9月12日


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。