当前位置:首页 > 废标流标
文昌建投桥梁管理有限公司-清澜大桥监控设备改造工程-废标流标
信息来源:海南华教设备招标有限公司 公告类型:废标流标 发表时间:2017-11-28 16:34
    
一、项目名称
废标、流标项目名称 清澜大桥监控设备改造工程
联 系 人 林先生 联系电话 15203676033
行政区域 文昌市
二、废标、流标日期
废标、流标日期 2017-11-28
三、废标、流标的原因
废标、流标的原因 由于响应招标文件的供应商不足三家,故此项目作流标处理。
四、联系方式
采购人单位名称 文昌建投桥梁管理有限公司 采购人联系方式 15203676033
采购人地址 文昌市
代理机构 海南华教设备招标有限公司
代理机构地址 海南省海口市蓝天路7号南航部队小区2栋501室 代理机构联系方式 66702048
详细信息
    

流标公告

    文昌建投桥梁管理有限公司清澜大桥监控设备改造工程项目(编号为HNHJ2017-11-008)于2017年11月28日15时海南华教设备招标有限公司(海口市蓝天路31号南航部队小区二栋一单元501室)开评标室组织竟争性磋商采购,由于响应招标文件的供应商不足三家,故此项目作流标处理。本项目采购失败。

此告。

 

                            海南华教设备招标有限公司

                                2017年11月28日


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。