当前位置:首页 > 废标流标
文昌市旅游投资控股有限公司-文昌航天主题乐园(科普中心)智慧旅游建设项目-废标流标
信息来源:海南正远工程咨询有限公司 公告类型:废标流标 发表时间:2017-12-08 09:00
    
一、项目名称
废标、流标项目名称 文昌航天主题乐园(科普中心)智慧旅游建设项目
联 系 人 李政 联系电话 0898-66770176
行政区域 文昌市
二、废标、流标日期
废标、流标日期 2017-12-07
三、废标、流标的原因
废标、流标的原因 因通过符合性审查的有效投标人不足3家,根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,本项目做流标处理。
四、联系方式
采购人单位名称 文昌市旅游投资控股有限公司 采购人联系方式 0898-31612020
采购人地址 文昌市文清大道496号
代理机构 海南正远工程咨询有限公司
代理机构地址 海口市金宇东路街16号省纺织品进出口公司宿舍第9层B902房 代理机构联系方式 0898-66860928
详细信息
    

海南正远工程咨询有限公司受文昌市旅游投资控股有限公司的委托,就“文昌航天主题乐园(科普中心)智慧旅游建设项目”(项目编号:HNZY-CG-2017015)2017127日在海南省人民政府政务服务中心组织了评标工作,评标委员会根据招标文件的评审办法对所有投标人的投标文件做了初步评审,因通过符合性审查的有效投标人不足3家,根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,本项目做流标处理。 

有关本项目下一步的采购活动,请留意指定媒体(中国采购与招标网、全国公共资源交易平台(海南省)、中国海南政府采购网)的采购公告信息。

   

招标代理:海南正远工程咨询有限公司

地 址:海口市龙华区金宇东路16号省纺织品进出口公司宿舍第9B902

电 话:0898-66770176

日期:2017128


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。