当前位置:首页 > 更正公告
文昌市生态环境保护局-文昌市大气自动监测子站运行维护项目(三次)-更正公告
信息来源:海南政辉招投标代理有限公司 公告类型:更正公告 发表时间:2018-01-11 12:16
    
一、原公告项目名称
原公告项目名称 文昌市大气自动监测子站运行维护项目(三次)
联 系 人 梁工 联系电话 0898-66557609
行政区域 文昌市
二、首次公告日期
首次公告日期 2018-01-11
三、更正日期
更正日期 2018-01-11
四、更正事项、内容
更正事项、内容 招标公告谈判时间与招标公告中的标讯正文中的开标时间不一致,以招标公告标讯正文为准,现将响应文件开启时间更正为2018年1月16日上午10:30分。
五、联系方式
采购人单位名称 文昌市生态环境保护局 采购人联系方式 18689505766
采购人地址 海南省文昌市
代理机构 海南政辉招投标代理有限公司
代理机构地址 海南省海口市美兰区五指山路16-3号康业花园西湖苑G栋2A 代理机构联系方式 66557609
详细信息
    

各投标人:

        我公司受文昌市生态环境保护局的委托就文昌市大气自动监测子站运行维护项目(三次)(项目编号:HNZH-2017-160)组织竞争性谈判,由于我司人员操作失误,招标公告谈判时间与招标公告中的标讯正文中的开标时间不一致,以招标公告标讯正文为准,现将响应文件开启时间更正为2018年1月16日上午10:30分。

特此通知。

 

 

 

                                                                                                                           海南政辉招投标代理有限公司

2018年1月11日


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。