当前位置:首页 > 竞争性谈判公告
文昌市规划委员会-文昌(国家)椰林公园概念性规划编制服务项目-竞争性谈判公告
信息来源:海南大通振业投资项目咨询管理有限公司 公告类型:竞争性谈判公告 发表时间:2018-01-08 08:30
    
一、招标项目
项目名称 文昌(国家)椰林公园概念性规划编制服务项目 项目编号 DTZY-2018-002
联 系 人 郭工 联系电话 18289634281
行政区域 文昌市 预算金额
(万元)
90.0
项目概况

2.1项目地点:海南省文昌市

2.2项目设计规模和内容:概念规划编制服务:含东郊镇椰林风景名胜区及椰海、建华山、豹山三个行政村面积约20.8平方千米;

2.3招标范围:文昌(国家)椰林公园概念性规划编制服务;

2.4工程设计费用90万元;

2.5规划设计服务期:60日历天;

2.6质量要求:合格。

二、采购项目需要落实的政府采购政策
采购项目
需要落实
的政府
采购政策
中国政府采购法
三、供应商资格要求
投资人
资格要求
符合《政府采购法》第二十二条规定的条件; 3.1.独立法人资格,具有有效营业执照、税务登记证、组织机构代码(或三证合一证);(提供相关证照加盖单位公章复印件。) 3.2.具有良好的财务状况和履行合同的能力;(提供2016年度审计的财务报告或年度财务报表加盖单位公章复印件。) 3.3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2017年连续三个月的缴纳税收的证明及2017年连续三个月的缴纳社保的证明加盖单位公章复印件) 3.4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供承诺函、格式自拟) 3.5.资质要求:具有国家相关部门颁发的城乡规划编制乙级(或以上)资质;(提供资质证书加盖单位公章复印件。) 3.6.项目负责人要求:须为注册在本单位的国家注册城市规划师;(提供注册证加盖单位公章复印件。) 3.7.本项目不接受联合体投标。
四、获取谈判文件
获取谈判文件的开始时间 2018-01-08 09:00 获取谈判文件结束时间 2018-01-10 17:00
获取谈判文件的地点 海口市龙华区国贸大道24号海涯国际大厦8H房
获取谈判文件的方式或事项 现场购买
五、响应文件时间及地点
响应文件开启时间 2018-01-12 10:00 响应文件开启地点 海口市海秀东路74号鸿泰大厦14层2号开标室
谈判响应文件递交截止时间 2018-01-12 10:00 响应文件递交地点 海口市海秀东路74号鸿泰大厦14层2号开标室
六、联系方式
采购人单位名称 文昌市规划委员会 采购人联系方式 18289634281
采购人地址 文昌市
代理机构 海南大通振业投资项目咨询管理有限公司
代理机构地址 海口市龙华区国贸大道24号海涯国际大厦8H房 代理机构联系方式 0898-68511328
详细信息
    

竞争性谈判公告

   海南大通振业投资项目咨询管理有限公司受文昌市规划委员会委托,对文昌(国家)椰林公园概念性规划编制服务项目(项目编号: DTZY-2018-002)进行竞争性谈判,现邀请国内合格的供应或制造商来参加密封响应。

1.招标编号: DTZY-2018-002

2. 招标项目及范围:

2.1项目地点:海南省文昌市

2.2项目设计规模和内容:概念规划编制服务:含东郊镇椰林风景名胜区及椰海、建华山、豹山三个行政村面积约20.8平方千米;

2.3招标范围:文昌(国家)椰林公园概念性规划编制服务;

2.4工程设计费用90万元;

2.5规划设计服务期:60日历天;

2.6质量要求:合格。

3. 供应商资格要求

符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

3.1.独立法人资格,具有有效营业执照、税务登记证、组织机构代码(或三证合一证);(提供相关证照加盖单位公章复印件。)

3.2.具有良好的财务状况和履行合同的能力;(提供2016年度审计的财务报告或年度财务报表加盖单位公章复印件。

 

3.3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2017年连续三个月的缴纳税收的证明及2017年连续三个月的缴纳社保的证明加盖单位公章复印件)

3.4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供承诺函、格式自拟)

3.5.资质要求:具有国家相关部门颁发的城乡规划编制乙级(或以上)资质;(提供资质证书加盖单位公章复印件。)

3.6.项目负责人要求:须为注册在本单位的国家注册城市规划师;(提供注册证加盖单位公章复印件。)

3.7.本项目不接受联合体投标。

4. 竞争性谈判文件的获取

4.1、谈判文件发售时间:2018 1 8日至20181 10 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00 时至 11:30 时,下午 15:00 时至 17:00 时(北京时间,下同);

4.2、谈判文件发售地点:报名时请购买人持介绍信等投标人资格要求的材料加盖单位公章的复印件(原件核验)到海口市龙华区国贸大道24号海涯国际大厦8H房购买。标书费:300.00元。

4.3、供应商提问截止时间:2018年 1 11日17:30:00时(北京时间);

4.4、保证金到账截止日期: 2018年1 12日 10:00:00时(北京时间), 谈判保证金支付形式:银行转账支付,具体详见谈判文件。

5. 响应文件的递交

5.1.响应文件递交截止时间: 2018年1 月 12 日 10 时 00 分(北京时间)。逾期或不符合规定的投标文件恕不接收.

5.2.响应文件递交地址:海口市海秀东路74号鸿泰大厦14层2号开标室。

5.3.谈判时间:2018年 1 月12 日 10 时 00 分(北京时间)。

5.4.谈判地点:海口市海秀东路74号鸿泰大厦14层2号开标室。

6.发布媒介:中国海南政府采购网,中国采购与招标网。

7.联系方式

招标人:文昌市规划委员会

联系人:郭工

电 话:18289634281

代理机构:海南大通振业投资项目咨询管理有限公司

联系人:何工

电  话:18689999305


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,中国海南政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。