海南省财政厅关于建立政府采购代理机构库暨完善备案信息的通知
信息来源:中国海南政府采购网 发表时间:2018-08-06

海南省财政厅关于建立政府采购代理机构

库暨完善备案信息的通知

各社会代理机构:

    为全面公开展示在我省备案登记的代理机构信息,便于预算单位择优选择,促进代理机构规范发展。我厅已在”中国海南政府采购网”首页信息栏设置“代理机构库”,新的备案登记信息模板于8月6日起正式启用。现就建库有关事宜通知如下:

一、请已在我省完成备案登记的代理机构于本通知发布之日起至8月31日自行在“中国海南政府采购网”按照新模板要求,补充完善备案登记信息。

二、在我省新备案登记的代理机构,应符合《海南省财政厅关于印发<海南省政府采购代理机构管理实施办法(暂行)>的通知》(琼财采〔2018〕833号)有关规定,并按新的备案登记信息模板做好备案登记工作。

三、代理机构应对所备案信息的真实性负责,凡未在8月31日前按要求完善备案信息的、备案信息不符合要求的或登记虚假信息的,我厅将暂停其公告发布权限。

   

附件:备案注册及完善信息操作手册

 

 

 

                                海南省财政厅

                               2018年8月2日

(此件主动公开)



附件下载:
关于建立政府采购代理机构库暨完善备案信息的通知.doc
备案注册及信息完善操作手册.doc