当前位置:首页  >  公开招标公告

海南省三亚市中级人民法院-三亚市中级人民法院物业与食堂管理服务项目(第二次)-公开招标公告

信息来源:海南省政府采购中心 公告类型:公开招标公告 发布日期:2021-02-23 17:22
项目概况
三亚市中级人民法院物业与食堂管理服务项目(第二次)招标项目的潜在投标人应在http://zw.hainan.gov.cn/zfcg/gbp/login.do?systemId=2c91e4c25474c566015474cdc19c000a获取招标文件,并于2021-03-17 08:30(北京时间)前递交投标文件。
一、项目基本情况
项目名称 三亚市中级人民法院物业与食堂管理服务项目(第二次) 项目编号 HNGP2020-078R
预算金额(万元) 559.39
最高限价(万元) 559.390000
采购需求

项目编号:HNGP2020-078R

项目名称:三亚市中级人民法院物业与食堂管理服务项目(第二次)

预算金额:559.39万元

最高限价:559.39万元

采购需求:详见附件

合同履行期限:详见附件

本项目不接受联合体投标。

 

合同履行期限 详见附件 本项目(是/否)接受联合体投标
二、申请人的资格要求:
满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
落实政府采购政策需满足的资格要求 1、支持本国产品、节能产品、环境标志等产品; 2、促进中小企业、监狱企业发展及残疾人就业等政策。
本项目的特定资格要求 1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 2.落实政府采购政策需满足的资格要求: (1)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商; (2)参加政府采购活动前三年内,无环保类行政处罚记录; 3.本项目的特定资格要求:无
三、获取招标文件(提示:提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日)
时间 2021-02-23 至 2021-03-02 , 每天 08:00 至 12:00,下午 12:00 至 17:30 (北京时间,法定节假日除外)
地点 http://zw.hainan.gov.cn/zfcg/gbp/login.do?systemId=2c91e4c25474c566015474cdc19c000a
方式 网上购买
售价(元) 0.0
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
时间 2021-03-17 08:30
地点 海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)201开标室,如有变动另行通知;(适用于现场递交)
五、公告期限
公告期限 自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
其他补充事宜
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
采购单位名称 海南省三亚市中级人民法院 采购单位联系方式 0898-88866509
采购单位地址 海南省三亚市金鸡岭路383号
代理机构名称 海南省政府采购中心 代理机构联系方式 0898-65301387
代理机构地址 海口市国兴大道9号会展楼2楼
项目联系人 吴先生 项目联系电话 0898-65301387
详细信息 相关公告
    

招标公告

项目概况:

三亚市中级人民法院物业与食堂管理服务招标项目(第二次)的潜在投标人应在海南省公共资源交易交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/zfcg/gbp/login.do?systemId=2c91e4c25474c566015474cdc19c000a获取招标文件,并于2021年03月17日08点30分(北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:HNGP2020-078R

项目名称:三亚市中级人民法院物业与食堂管理服务项目(第二次)

预算金额:559.39万元

最高限价:559.39万元

采购需求:详见附件

合同履行期限:详见附件

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

(2)参加政府采购活动前三年内,无环保类行政处罚记录;

3.本项目的特定资格要求:

三、获取招标文件

时间:2021年02月23日2021年03月02日(北京时间)

地点及方式:登录海南省公共资源交易交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/zfcg/gbp/login.do?systemId=2c91e4c25474c566015474cdc19c000a)在线下载招标文件。

售价:无。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年03月17日08点30分(北京时间)

地点:(1)海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)201开标室,如有变动另行通知;(适用于现场递交)(2)供应商应当通过数字身份认证锁登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上 传。(适用于网络递交)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.必须登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/),进入到“投标人、供应商、竞买人”入口的企业信息管理系统(建议用IE11或搜狗浏览器)进行企业注册并备案通过,然后到海南省人民政府政务服务中心二楼海南省数字证书认证中心窗口申请数字证书和电子签章,接着登陆海南省公共资源交易交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/zfcg/gbp/login.do?systemId=2c91e4c25474c566015474cdc19c000a)下载电子版的招标文件(已注册备案通过并取得数字证书和电子签章的供应商不需再重新备案)。

2.办理数字证书和电子签章详见海南省公共资源交易网《办事指南》中的《关于规范电子招投标企业信息注册登记须知》。 

3.提交投标文件截止时间前,必须将电子投标文件(电子标:投标书为GPT格式)上传到海南省公共资源交易交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/zfcg/gbp/login.do?systemId=2c91e4c25474c566015474cdc19c000a),电子投标文件包含内容详见招标文件;在提交投标文件截止时间前,必须向采购中心递交纸质投标文件;否则投标无效。 

4.开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘、U 盘拷贝的电子版投标书;投标现场需携带数字身份认证锁进行文件解密,投标现场未提供数字身份认证锁将导致投标文件无法解密,由此产生的后果由投标人自行负责。

5.本项目开标方式:现场电子标。电子标(招标文件后缀名.GPZ):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;

6.供应商须在获取招标文件的时间内登录海南省公共资源交易交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/zfcg/gbp/login.do?systemId=2c91e4c25474c566015474cdc19c000a),点击“确认投标”才能参与本项目的投标,否则投标无效

7.采购信息发布媒体

(1)本项目采购信息指定发布媒体为:海南省政府采购网(网站) http://www.ccgp-hainan.gov.cn/;海南省人民政府(网站)http://www.hainan.gov.cn;海南省公共资源交易平台:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。

(2)有关本项目招标文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,招标文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

名 称:海南省三亚市中级人民法院

地址:海南省三亚市金鸡岭路383号

联系方式:0898-88866509

2.采购代理机构信息

名 称:海南省政府采购中心

地 址:海口市国兴大道9号会展楼2楼

联系方式:0898-65301387

3.项目联系方式

项目联系人:吴先生

电 话:0898-65301387

 

 

2021年02月23日

 

 


附件:
三亚市中级人民法院
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,海南省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

友情链接