当前位置:首页  >  废标流标

中国南海研究院-中国南海研究院图书馆纸质图书和电子资源数据库采购-废标流标

信息来源:海南省教学仪器设备招标中心 公告类型:废标流标 发布日期:2020-01-14 16:56
  • 采购公告期
  • 开评标
  • 结果公告 2020-01-10 08:30
  • 合同
一、项目基本情况
项目编号 HNJY2019-55-35 项目名称 中国南海研究院图书馆纸质图书和电子资源数据库采购
二、项目终止的原因
废标、流标的原因 因投标截止时间前提交投标文件不足三家,“根据中华人民共和国财政部令第87号--政府采购货物和服务招标投标管理办法第四十一条:投标人不足3家的,不得开标”,故本项目A包做废标处理。
三、其他补充事宜
其他补充事宜
四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
采购单位名称 中国南海研究院 采购单位联系方式 66779294
采购单位地址 海口市
代理机构名称 海南省教学仪器设备招标中心 代理机构联系方式 66510617
代理机构地址 海南省海口市海口市蓝天西路2-8号
项目联系人 郭先生 电话 66742218
详细信息 相关公告
    

中国南海研究院图书馆纸质图书和电子资源数据库采购(招标编号: HNJY2019-55-35)

流标公告

 

   海南省教学仪器设备招标中心受中国南海研究院委托,中国南海研究院图书馆纸质图书和电子资源数据库采购(项目编号:HNJY2019-55-35)于2020年1月10日开标,因投标截止时间前提交投标文件不足三家,“根据中华人民共和国财政部令第87号--政府采购货物和服务招标投标管理办法第四十一条:投标人不足3家的,不得开标”,故本项目A包做废标处理。

有关本项目的下一步采购活动,请留意指定媒体(中国海南政府采购网http://www.ccgp-hainan.gov.cn/)的采购公告信息。

 

特此公告!

 

 

 

代理机构:海南省教学仪器设备招标中心

地  址:海口市西沙路2号(省工商局对面)

电  话: 0898-66779294

传  真: 0898—66779720

 

 

 海南省教学仪器设备招标中心

  2020年1月14日


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,海南省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

友情链接