当前位置:首页  >  终止公告

海南省卫生健康委员会-解放军总医院海南医院设备采购(二)-终止公告

信息来源:四川国际招标有限责任公司 公告类型:终止公告 发布日期:2022-11-10 18:42
一、项目基本情况
项目编号 SCIT-HNZG-2022090007 项目名称 解放军总医院海南医院设备采购(二)
二、项目终止的原因
终止原因 解放军总医院海南医院设备采购(二)(3包):至递交投标文件截止时间,该包共3家投标人按规定递交投标文件。在投标文件解密过程中,因1家投标人的投标文件解密失败。该包有效投标人不足三家。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款,符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家,应予废标。因此,该包废标。 解放军总医院海南医院设备采购(二)(5包)、(7包)、(8包):因至递交投标文件截止时间,递交投标文件的投标人家数不符合法定家数。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款,符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家,应予废标。因此,该包废标。 解放军总医院海南医院设备采购(二)(11包):通过资格性审查的投标人家数不符合法定家数。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款,符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家,应予废标。因此,该包废标。
三、其他补充事宜
其他补充事宜 有关本项目下一步的采购活动,请留意法定媒体(海南省政府采购网、全国公共资源交易平台(海南省))采购公告信息。
四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
采购单位名称 海南省卫生健康委员会 采购单位联系方式 0898-65314586
采购单位地址 海口市美兰区海府路38号
代理机构名称 四川国际招标有限责任公司 代理机构联系方式 0898-68520848
代理机构地址 海南省海口市龙华区国贸路26号汇通大厦704、706、707室
项目联系人 刘女士、李先生 电话 0898-68520848
详细信息 相关公告
    一、采购项目名称、编号: 项目名称:解放军总医院海南医院设备采购(二) 项目编号:SCIT-HNZG-2022090007 二、废标、流标时间:2022年11月10日 (北京时间,下同) 三、废标、流标原因: 解放军总医院海南医院设备采购(二)(3包):至递交投标文件截止时间,该包共3家投标人按规定递交投标文件。在投标文件解密过程中,因1家投标人的投标文件解密失败。该包有效投标人不足三家。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款,符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家,应予废标。因此,该包废标。 解放军总医院海南医院设备采购(二)(5包):因至递交投标文件截止时间,递交投标文件的投标人家数不符合法定家数。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款,符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家,应予废标。因此,该包废标。 解放军总医院海南医院设备采购(二)(7包):因至递交投标文件截止时间,递交投标文件的投标人家数不符合法定家数。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款,符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家,应予废标。因此,该包废标。 解放军总医院海南医院设备采购(二)(8包):因至递交投标文件截止时间,递交投标文件的投标人家数不符合法定家数。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款,符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家,应予废标。因此,该包废标。 解放军总医院海南医院设备采购(二)(11包):通过资格性审查的投标人家数不符合法定家数。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款,符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家,应予废标。因此,该包废标。 四、其他补充事宜: 有关本项目下一步的采购活动,请留意法定媒体(海南省政府采购网、全国公共资源交易平台(海南省))采购公告信息。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,海南省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

友情链接