当前位置:首页  >  更正公告

琼台师范学院本级-琼台师范学院“三字一画”综合实训中心项目-更正公告

信息来源:海南省教学仪器设备招标中心 公告类型:更正公告 发布日期:2022-08-15 15:53
一、项目基本情况
原公告的采购项目编号 HNJY2022-8-21
原公告项目名称 琼台师范学院“三字一画”综合实训中心项目
首次公告日期 2022-07-26
二、更正信息
更正事项 采购公告
更正内容 现因不可抗力(新型冠状病毒感染疫情扩散),保证各方工作人员健康安全,现暂停本项目采购活动,具体恢复时间另行通知。 有关本项目下一步的采购活动,请关注公告发布媒体:海南省政府采购网(https://www.ccgp-hainan.gov.cn/zhuzhan/)。
更正日期 2022-08-15
三、其他补充事宜
其他补充事宜 采购文件其他内容不变,对此造成的不便之处,敬请谅解
四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
采购单位名称 琼台师范学院本级 采购单位联系方式 13807563150
采购单位地址 海南省海口市美兰区桂林洋高校区
代理机构名称 海南省教学仪器设备招标中心 代理机构联系方式 66779294
代理机构地址 海南省海口市蓝天路2-8号
项目联系人 李先生 电话 66779294
详细信息 相关公告
    


琼台师范学院本级采购琼台师范学院“三字一画”综合实训中心项目(暂停公告)


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:HNJY2022-8-21

原公告的采购项目名称:琼台师范学院“三字一画”综合实训中心项目

首次公告日期:2022年07月26日

二、更正信息

更正事项:□采购公告 □采购文件 □采购结果

更正内容:现因不可抗力(新型冠状病毒感染疫情扩散),保证各方工作人员健康安全,现暂停本项目采购活动,具体恢复时间另行通知。 有关本项目下一步的采购活动,请关注公告发布媒体:海南省政府采购网(https://www.ccgp-hainan.gov.cn/zhuzhan/)。

更正日期:2022年08月15日

三、其他补充事宜

如更正事项涉及采购文件内容变更,请供应商务必通过系统投标报名-已报名项目-投标办理功能重新下载电子版“投标文件”,重新编制投标文件,以免影响供应商后续投标。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:琼台师范学院本级

址:海南省海口市美兰区桂林洋高校区

联系方式:13807563150

2.采购代理机构信息

称:海南省教学仪器设备招标中心

址:海南省海口市蓝天路2-8号

联系方式:66779294

3.项目联系方式

项目联系人:李先生

电 话:66779294

五、附件(适用于更正中标、成交供应商)

1.中标(成交)供应商为中小企业的,应公告其《中小企业声明函》

2.中标(成交)供应商为残疾人福利性单位的,应公告其《残疾人福利性单位声明函》

3.中标(成交)供应商为注册地在国家级贫困县域内物业公司的,应公告注册所在县扶贫部门出具的聘用建档立卡贫困人员具体数量的证明。


发布人:海南省教学仪器设备招标中心






  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,海南省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

友情链接