当前位置:首页  >  更正公告

海口市教育综合服务中心-海口市教育城域网电路租用服务项目暂停公告-更正公告

信息来源:海口市政府采购中心 公告类型:更正公告 发布日期:2021-10-13 12:22
一、项目基本情况
原公告的采购项目编号 HKGP-2021-0039
原公告项目名称 海口市教育城域网电路租用服务采购公告
首次公告日期 2021-09-30
二、更正信息
更正事项 采购公告
更正内容 由于该项目采购需求内容需要调整,现暂停本项目采购活动。
更正日期 2021-10-13
三、其他补充事宜
其他补充事宜
四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
采购单位名称 海口市教育综合服务中心 采购单位联系方式 0898-66293128
采购单位地址 海口市海甸岛三西路15号
代理机构名称 海口市政府采购中心 代理机构联系方式 0898-65250512
代理机构地址 海甸岛五西路建安大厦16楼
项目联系人 毛先生 电话 65250512
详细信息 相关公告
    

       海口市教育城域网电路租用服务项目暂停公告, 由于该项目采购需求内容需要调整,现暂停本项目采购活动。


  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,海南省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

友情链接