当前位置:首页> 监督管理 > 监督检查 > 市县

陵水黎族自治县财政局监督检查处理结果公告(陵财〔2022〕168号)

信息来源:中国海南政府采购网 发布日期:2022-11-16

一、项目编号:HNZC2018-032-001

二、项目名称:购置学生宿舍双层铁床和储物柜项目

三、相关当事人

当事人:五指山东胜家具有限公司

统一社会信用代码:91469001MA5RCXP133

法定代表人:郭扬军

住所地:五指山市三月三大道87-1号

四、基本情况

经查,当事人为购置学生宿舍双层铁床和储物柜项目(项目编号:HNZC2018-032-001,以下简称铁床和储物柜项目)的响应供应商。在本局针对铁床和储物柜项目进行的政府采购监督检查活动中,当事人法定代表人在代表当事人接受询问过程中,存在拒绝监督检查、虚假陈述的情形。

五、处罚决定和依据

本局认为,郭扬军作为当事人的法定代表人,在代表当事人接受政府采购监督检查的过程中存在虚假陈述的行为,属于《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(六)项规定的违法情形。因此,本局依据《《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(六)项之规定,作出处罚决定如下:

(一)对当事人五指山东胜家具有限公司处以采购金额千分之五的罚款计5164.5元;

(二)对当事人五指山东胜家具有限公司列入不良行为记录名单,在一年内禁止当事人参加政府采购活动。

六、其他补充事宜

 

陵水黎族自治县财政局
2022年11月16日 



友情链接